Dienstag, 14. Januar 2014

Waffeln

Waffeln gehen immer! Hier ein einfaches Rezept.


Zutaten:
  • 250g Zucker
  • 500g Mehl
  • 500ml Milch
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • 4-5 Eier
  • 250g Butter/ Margarine 
 Alles vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Das Waffeleisen vorheizen und gegebenenfalls einfetten. Je einen faustgroßen Klecks aufs Waffeleisen geben. Etwa zwei Minuten warten bis die Waffel goldbraun ist. Auf einen bereitgelegten Teller legen. Fertig!



Wer mag kann nach Belieben noch Rosinen, Äpfel, Nüsse oder was auch immer ihm oder ihr gerade einfällt hinzufügen. Da kann man seiner Kreativität wirklich freien lauf lassen (- es lohnt sich!)...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen